Richtungswechsel

Frei werden im Herzen… frei werden vom Denken….
Scheuklappen abnehmen und den Blickwinkel aendern…
raus aus der Manipulation, in dem man erkennt,
das man eine Schiene gefahren hat, die nicht freiwillig war,
sondern manipulativ geschah.
Aufwachen geschieht durch das Erkennen…dass das Gute….
Das Licht…die Liebe… unsere Liebe.. das Mitgefuehl…
dein innerer Kern ist und immer war…
grosser Richtungswechsel… ein riesiger Sturm in dem wir uns befinden… Erwachen im grossen Sinne… holt Themen an die Oberflaeche… kann dir Wut,
Angst, Trauer, Gefuehle der Ohnmacht zeigen….
Annehmen, durchleben, tief atmen, durchfliessen lassen…
zieh dich dann zurueck…Kraefte werden frei in dir....
Sinne werden verstaerkt, erkenne, es geht ums grosse Ganze… die Liebe…
das Licht und die Wahrheit wird gewinnen…
fuehle die Wahrheit in dir, die Liebe,
das Licht…deine Liebe, dein Licht...deine Wahrheit
In Liebe


Рецензии
🌸🌿🌸🌿🌸LEBE LIEBE LACHE🌸🌿🌸🌿🌸
🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿
Liebe wer du bist
liebe was du bist
und liebe das was du tust
Dann kann dich nichts so leicht
aus der Bahn werfen 🌸
🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿

Флорестина   08.07.2020 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.