приходят даром

  ...вчера услышала: - советы
бесплатные не раздаю.
- бесплатные по белу свету
повсюду и они безвредны,
они для пользы дел идут.

  свой каждому ответ придёт
бесплатный, просто ниоткуда,
мы ж божьи дети - детям чудо:
совет бесплатный тут как тут.

  вчера услышала: советы
бесплатные не раздаю -
так рассуждает злая дура.

  на божьем свете всё возможно.
материальна мысль любая.
о ней подумай и жди, жди.
она приходит как дожди.

  она на деньгах помешалась:
бесплатных не даёт советов.
к ней никогда не обращалась,
не обращусь - приходят даром
советы. всем, всем, всем  об этом...

  и шли и шли советы даром.
из ниоткуда их "скачала".

06:00  5 апреля 2020


Рецензии