Дары Дербента

Дарит вам золотой виноградный букет
Наш старинный в России город Дербент.
Где яркое солнце, Каспийское море
И Нарын-кала стоит на предгорье.
И вы с драгоценной лозой винограда
Проникнитесь в крепость древнего края.


Рецензии