Концерт

Век нескончаемых желаний
И запредельных скоростей,
Век незаконченных признаний
И необузданных страстей.
А в ритме музыки эпохи
Живёт коварство и любовь,
Где поцелуи, ахи, вздохи
Ещё способны зажечь кровь.

Зал в восхищении ликует -
Аплодисменты и восторг
И зачарованно танцует
Пьянея, маленький смычок.
А девушка с аккордеоном -
Стучат по ритму каблучки
И, неподвластная законам,
Живёт мелодия в ночи.

От музыкантов веет летом,
Горячим пляжем и пивком,
Среди аккордов, жестов где - то
Живёт безбашенность тайком.
И обезумевшие ноты
Срываются с гитарных струн,
Волнуют и заводят - что ты!
Как первой страсти поцелуй.

И девушка с аккордеоном -
Стучат по ритму каблучки
И отражаются неоном
Регистров клавиши в ночи.
Зал в восхищении ликует,
И не хватает нужных слов
И то смеётся, то тоскует,
Пьянея, Гарик Сукачёв.

13-04-2020


Рецензии