Городские зарисовки... хайку, сенрю

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

лёгкий ветерок
струйкой стекает сугроб
на тёплый асфальт

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

солнечный зайчик
лужицы на асфальте
в почках тополя

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

коты на крыше
снежинками пух тополей
на ветках ели

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

фонтан искрится
в лучах рекламных витрин
ночной мотылёк

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

мать-и-мачеха
греется на солнышке
кот у подъезда

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

под ярким солнцем
лепестки на асфальте
следы помады

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

Отклик на http://stihi.ru/2020/04/11/5339
площадка Клуб Золотое Сечение


Рецензии
Весна)
Наконец-то...

Фили-Грань   17.05.2020 19:31     Заявить о нарушении
И не говори, Людмила Викторовна!

С майским приветиком!

Янковская Татьяна 2   19.05.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.