в плену тела

                Душа- больна
                И нет лекарства.
                Таблетки, сборы
                и компресс...
                Не обжигают
                страстью танцы.
                И нет желанья
                под венец.
                Душа- не тело.
                Телу- легче,
                оно унять
                умеет боль.
                Глоток питья
                из чаши Вечной.
                По венам
                заиграет кровь.
                Душа же в плен
                взята забвенно,
                не нарушая дней
                покой.
                Сигналы- точечно,
                по венам...
                Храни меня,-
                ведь я - любовь!      


Рецензии
Юлечка, хорошо и ёмко, дальнейших успехов!

Алла Балабина   31.08.2021 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Алла Кузьминична! Всех благ!

Шувалова Юлия   02.09.2021 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.