Страстная седмица

Страстная седмица
На Землю пришла,
И нам просветлиться
Настала пора.

Для чего испытанья?
Наверно, не зря.
Неизбежны страданья
На планете Земля.

Посещала и прежде
Нашу Землю беда.
И теряли надежду
Так же люди тогда.

Но Господь не оставил,
Веру людям вселил,
И на путь их направил,
Добавил всем сил.

И сегодня мы к Богу
Повернулись опять,
Указал чтоб дорогу,
Мы смогли бы понять.

Что ненужного было,
С нами в жизни не раз,
А хорошее мимо
Проходило подчас.

Страстная седмица -
Время скорби Господней,
В нашу душу стремится
Дух святыни невольно.


Рецензии