Вот только батюшку жалко...

Будет так как будет,
И никак иначе,
У всех разные судьбы,
Кто бедней кто богаче,
Но финиш один,
Как бы ты не молился,
И нету вершин,
С которых ты б не свалился,
И так мы живем,
Ни шатко, ни валко,
Нам грехи нипочем,
Вот только батюшку жалко…

10.04.2020


Рецензии