Согласья нет!

ИЗ СМИ
Данные о заболевших коронавирусом в Омске разнятся
Роспотребнадзор утверждает, что одним из новых заболевших стал приехавший ребенок. Минздрав же настаивает, что это была женщина.

Минздрав с надзором не пришли к согласью.
Разнятся данные у них.
Боюсь, что к нашему всеобщему несчастью
Гораздо больше есть больных.

Когда согласья нет у рака с щукой,
И с лебедем им вдруг не по пути.
То здесь включается наука -
Воз всем троим не довезти.

Вот так и здесь, кому нам верить?
Минздраву, иль надзору, кто правей?
Вот так разносит фейки нелюдь.
Коль «дружбы» нет у государевых мужей.


Рецензии