Где просыпается Аврора...

Я слышу эти голоса, -
Тонино шепчется с Андреем...
Быть между ними иногда
тропой оливковой аллеи,
ведущей непременно в сад,
где кошки нежатся, и Лора
с Паолой шепчут о своем,..
где просыпается Аврора!..

        13.04.20


Рецензии