Удар молнии

Ты мой наркотик/бессилен разум/ - с ума ты сводишь,  Побеждена /корона пала/ -была "свободной",
Ты повелитель/рабыней стала/
 страсти  покорной.
Так сладок плен в твоих объятиях
И рвутся звери  ,                По руслу вен в открытый космос,
И к черту " двери".


Рецензии