Слушайся сердца

Ты пришла в этот мир, замирая,
От богатства его и красы.
Но всегда для него ты чужая
В старом платье, и ноги босы.

Твоё место с котлами у печки.
Дни свои проведёшь в простоте.
Во дворце не бывает местечка
Замарашкам, лишь только в мечте.

Принц рождается лишь для принцессы.
Для тебя народился Иван.
Для тебя в его сердце есть место,
Во дворцах для таких лишь обман.

Ты поймёшь, что богатство и роскошь
Это - тлен, это всё – мишура.
Блеск растает, как будто из воска.
Их любовь к тебе просто игра.

Не жалей, просто слушайся сердца.
Счастье может быть грязным, в пыли.
Пусть любимый твой будет не герцог,
Лишь бы вы своё счастье нашли.


Рецензии