Вечные тайны

Солнце косматою гривой
Гладит седые вершины.
Свет расплескав над долиной,
Теней разгладит морщины.

Тонким дымочком над чумом
Дух от жилья расплескался.
В воздухе тонкие струны
Утренних снов растворятся.

Ели, как вечные стражи
Гор тишину сберегают.
Души людей будоражат
Древние вечные тайны.


Рецензии