Покаяние

               
Как водится, стране нужны герои!
Ведь это, право, укрепляет дух!
В больницах мы всех медиков закроем,
Пускай геройствуют и власть там хают вслух!
Ведь все равно за масками не слышно,
И можно в демократию играть,
А то, что с профилактикой не вышло,
То эпидемья! Надо понимать!

Но, если вдуматься, все сразу станет ясно:
Оптимизация – се скрытый геноцид!
Система, что работала прекрасно
Теперь имеет неприглядный вид!
Уже дошло, что в мире эпидемий
Нужны и койки, и различный персонал!
В аврале строят, напрягнув военных,
А в топку кинут медстудентов вал!

Как все коряво! Кто за то ответит?
В борьбе за жизнь готов кто умирать?
Есть лишь одна профессия на свете,
Что вопреки готова побеждать
И грудью кинуться на эту амбразуру
Пусть без защиты, но с могучим криком: «Бей!!!»
Вот эту дрянь, короновирусную дуру,
И гибнуть за здоровие людей!

Так принято в профессии от Бога!
Собою жертвовать велят им небеса!
И их ведет одна на всех дорога –
ДОРОГА ЖИЗНИ! Божьи словеса!

Я преклоню колена перед ними
И опущу главу, потупив взор…
Ведь с каждым мы становимся родными,
Когда звучит вселенский приговор!
И от стыда душа моя рыдает!!!
Сколько наветов ложных возвели!!!
Как пережить? Лишь только медик знает!
ПРОСТИТЕ НАС! ВЫ ВНОВЬ НЕ ПОДВЕЛИ!!!

               
                12.04.2020


Рецензии