Карантин и творчество

Мир охватил коронавирус. Взаперти
В своих квартирах и домах сидим мы ныне -
Запрещено гулять на улицу идти,
Но изоляция - не повод для унынья.

Полезен карантин для творческих людей:
Писать стихи мы можем, рисовать картины -
Осуществить возможно множество идей,
Заняться творчеством во время карантина.

Теперь не нужно суетиться и спешить,
Раз "под арест домашний" всех нас посадили;
Немало дел различных можно завершить -
Тех, до которых "руки всё не доходили"...

Не будем мы тоске и грусти предаваться,
А станем творчески расти и развиваться!


Рецензии
Совершенно верно!

Влад Еремин   14.04.2020 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поддержку, Владимир!
Карантин - не повод для тоски и уныния, а возможность для творчества!
С уважением, Михаил

Михаил Крюков   14.04.2020 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.