Такие...

Какие скифы?
Те б давно  в седло!
Горячий конь,  да меч
То минуло давно...

И стёрта память
До подобий баб
Что на курганах
Зоренных  стоят...

Лишь редкий конь
Здесь голову склонит
И то за чем?
Да за пучком травы...

Какие там...
Глаза и звон мечей!
Потомки гордых родичей!
Совсем...

Забыли гордость, удаль,
А удача?
Не для таких -
Кто за соседом
Бачит ...

Давно  уж канули
На дно реки времён
Предания о скифах и о том!!!
Что - может быть ...

Мы есть, потомки тех!
Кто не  садился к тризне
По тому...
Кто не был в сече

И не брал жену 
Не  сватовством,
А в честном лишь, бою...


Рецензии