Пьерушка

Как ты думаешь, Пьерушка, Матронушка реально исцеляет или это всё сказки ослеплённых верой людей (звучит как абсурд)? Просто если чудеса происходят,- а я в этом нисколько не сомневаюсь,- их невозможно объяснить никакой иной причиной кроме Бога. Дыма без огня не бывает, если только это не дымовая шашка; я к тому, что  Люди в таком количестве, не будучи идиотами,  не могут ошибаться в своих оценках случившегося с ними и тем более врать. А посмотри, какие стоят очереди к ней... что само по себе является чудом. Вот вам и седьмое и васьмое доказательства Бога,  Фомы Аквинского. Математики, как наиболее точные из учёных, тоже вывели бы из этого какой-нибудь закон, закон о множестве, и таковой на самом деле наверняка уже давно существует. То есть очевидность сама глаголет о себе фактами. И продолжать сопротивляться ей и упорствовать в неверии равносильно уподоблению ослам, - с чем я тебя поздравляю.


Рецензии