Клён и карантин

У тебя балкон,
У меня окно.
Только голый клён
Между нами. Но,
Вот наступит май,
Клён зазеленит.
На всегда прощай
На балкон и вид.
Загрущу с тоски
У окна один.
Все мои враги -
Клён и карантин.
К богу тщетный зов,
Чтоб оставил меж
Веток и сучков
До балкона брешь.
Лучше, может быть,
Надо взять пилу
Да в ночную мглу
Клён спилить.


Рецензии
Спасибо," В природе- оттепель, а на душе- ледок..."И к берегам неведомой звезды летит твоя мольба, не долетая..."

Лариса Михнович   13.04.2020 10:58     Заявить о нарушении