Прощай

             

Не бесконечен Пегаса  полёт,
Поезд  мой  в вечность, вот - вот, отойдёт
И успокоятся все до одной
Женские  души, любимые мной.

Ангел - кондуктор торопит в вагон,
Вот уже "я"  превращается в "он"...
Светом  зелёным означен маршрут.
Vale  et  ama* - меня уже  ждут.

2.3.2012 г.               
*Прощай и люби (лат).


Рецензии