Караван опиума

          
Солнце, зной, горячие пески,               
невольно обжигают тело.                Нас сотня вооруженных человек,                идем мы знающим маршрутом от пункта «А»                до завершающего дела.                Наш курс суров и караван наш опиумом богатый,                повсюду блок посты, угрозы и засады.                Нет частых остановок, идем мы тихо,                животные не любят быстрый ход.                Впереди нас степи, горы, и пустыни,                перед нами трудный, сложный путь.                Мы несем дары природы, мир кайфа,                для золотого общества покой.                Взамен мы получаем только щедрость,                тихо убивая молодые души, одну за другой.             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.