Кружатся снежинки

Кружатся снежинки в свадебном вальсе,
Ярко светит подруга луна,
Снег серебрится, звёзды сияют
За окнами лес и зима.

Пена хрустит, напевает Синатра
Песни свои о любви,
Свечи повсюду, запах лаванды
В доме с тобой мы одни.

Губы слились в поцелуе горячем,
Чей язычёк победит?!
Шею и плечи так нежно ласкаешь,
Руки на бёдрах моих...

Твой аромат возбуждает и манит
Ручки скользят с груди на живот,
И постепенно всё ниже спускаясь,
Ах, как же приятен твой сладостный вздох...

Дальше, признаюсь, писать я стесняюсь,
Ночь, скажу лишь, волшебной была...
Сделала жизнь нам с тобою подарок,
Через девять месяцев на свет появится дитя!

Верю, исполнятся теперь будет
Всё о чём мечтали мы с тобой!
Стал ты этой ночью мне законным мужем,
Ну, а я твоей законною женой!

Солнышко лучами обнимает,
Птички весело порхают за окном.
С каждым днём растёт и крепнет в сердце:
Нежность, счастье, радость и любовь!

13 апреля 2020 год


Рецензии