Водители-хамло регион 13 в городе

Чёрный бумер тёрся сзади,
310 КТУ,
Я, чего всё это ради,
Хоть убейте, не пойму.
Серый ВАЗ-двенашка, номер
3, 2, 6 и ВВА,
Так подрезал, я не помер
От внезапности едва.

КТК, 8,3,9;
На «Газели» автохам,
Вопреки ГАИ постам,
Прям на «зебре» чуть не сбил
Деда с клюшкою, дебил.
Дед хотел уж клюшкой сделать
Той «Газели» брешь в заду,
Замахнулся на ходу,
Но «Газель» умчалась вдаль;
Промахнулся дед, а жаль.
То гаишники видали,
Но «Газель» не наказали.

Серебристый «Лансер» 10,
Чтоб с пути меня согнать,
Начал резко догонять,
«Пендаль» мне хотел отвесить
Иль воздушный поцелуй.
Я его «послал» на юх
И не сдвинулся с пути,
Справа ж можно обойти.
Цифры лишь запомнил я.
Было там темно, друзья.
Он пронёсся, словно зверь,
Чуть не врезавшись мне в дверь,
Гневно сбоку посмотрел,
Чот болтнул и улетел.
Я запомнил 101,
И что ехал он один.

Продолжение следует.


Рецензии