***

Остановись.
Подумай.
Осознай.
Что ты добьёшься, жизнь свою прервав,
Слезами горя пропитав рукав?!

Замри.
Задумайся.
Представь.
Кому от твоей смерти лучше станет?
И почему тебя так гибель манит.

Постой.
Одумайся.
Прими.
Никто тебе не выломал запястья.
Лишь ты один - кузнец своего счастья.

А помнишь?
Раньше,
В этот день.
Искрились смехом подворотни улиц.
И жизнь бурлила, не сводя улыбки с лиц.

Прошло.
Исчезло.
Испарилось.
Теперь ты здесь, готов нырнуть в пучину.
Всё обобщив, и даже не найдя причину.

Найди.
Обдумай,
И реши.
А стоит ли оно твоей души?
Не торопись, и глубоко дыши.

Ты понял?
Ты увидел?
Ты нашел?
Решение, что чаще на поверхности сокрыто.
Но почему-то, вдруг, тобой забыто.

Живи.
Будь счастлив.
Будь любим.
И помни истину простую:
Не существует не решаемых проблем!
Решил одну, а значит и решишь другую.


Рецензии