Я скажу вам

Между ложью и  правдой – посредник,
Я  скажу  вам  сомненья  поправ -
"Ранят все, убивает последний…"
Был, конечно же, римлянин прав.

Но особенно раны опасны
Тех, которыми не был любим.
Безоружны  к тому же, прекрасны.
Убивали, лишь, взглядом одним.

15.10.2012 г.


Рецензии