Обида

Обида - это способ, обида - инструмент
На всё мои вопросы ответить твёрдым "НЕТ".
Все мысли и желания объехать стороной
Перечеркнуть все знания обидчивой слезой.

Спрямить вершины мира и полотно дорог
Законы и причины забросить за порог
Обида - это метод. Обида - вариант.
Древнейший, знаменитый важнейший ПОСТУЛАТ!


Рецензии