Потомок Богов

 
Потомок Богов, что спустились с Олимпа,
Острый ум, проницательный взгляд,
Речи оратора тебе не пристали,
Твой голос звучит лаконично вокруг.
Любитель порядка и верных решений,
Харизматичен, все хочешь успеть,
Но путь твой тернист,
В нем много лишений,
И трудно порой принимать решение,
Когда приказы с сердцем спорят иногда .


Рецензии