Фея

Подумать  мог  ли  я  старея,
Что Гёте с  Тютчевым  вослед,
Меня  лишит  покоя  Фея,
Сказать  не  смею, в  сколько  лет.

Ах  эти  поздние  любови,
Как  запоздалые  цветы,
Вернуть  нас  в  молодость готовы,
Ценою  чьей  –  то  красоты.

16.7.2012 г.


Рецензии