Криворожские рассветы

Ах эти криворожские рассветы!
Вот-вот появится заря.
И в небе пролетают, как кометы
Остатки звёзд, и на пороге дня
Поют синицы весело и звонка.
Воркуют голуби на пятом этаже
В окне напротив, собирается девчонка.
И улыбается
Заре.
Рассвету.
Мне.
12.04.20
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН


Рецензии