И как теперь

І дійсно, - як тебе забути,
Душа ридає на краю,
И жизнь разбита на минуты,
В цейтноте выбора стою..

В житті завжди все легко й ясно
До поки серця не відкрив!
Два проводка: зелёный,красный
И просто неизбежен взрыв!

Не можна кликати,просити
Не можна серцю довірять,
Теперь с судьбой мы точно квиты
И больше нечего мне ждать...

Вогнем останньої любові,
Так гарно душу зігрівать....
А то, что сердце в луже крови,
О том, никто не будет  знать!

Холоне серце,небо висне,
Без тебе сонцю не світИть!...
И как смириться с этой мыслью
И дальше жить?!...
12.04.20


Рецензии