Я честных женщин не встречал...

О сколько обещаний чудных,
Мне в уши женщины вещали
Всё время что-то обещали
Но никогда не исполняли
Лапшой я этой сыт по горло
Меня кормить уже не надо
Они по жизни врать все рады
И этим сеют лишь невзгоды
Я честных женщин не встречал
И пунктуальных как бы то же
Зато страдал от их я лжи
Хотя судить мне их не гоже
Уж много лет после развода
Живу один, спокойно, мирно
В моей душе всё гармонично
Я отношусь к ним безразлично
Лишь жаль потерянных мне лет
Тридцать четыре года вон
Они как были жуткий сон
Уж слишком долго длился он
Теперь свободой наслаждаюсь
И чем хочу, тем занимаюсь
И каждым утром просыпаясь


Рецензии