Стервы

Что  мне девы  с глазами Евы
Те, что яблоком  угостят…
Мне куда  симпатичней стервы,
Не ходившие в Божий Сад.

Те, которые  и без яблок,
Бренной  жизни  откроют  суть.
И  хореям  моим, и  ямбам
Никогда не дадут уснуть
            
6.4.2012 г.


Рецензии