Выбор природы

Выбор природы - снег.
И замедляя бег.
Идёт бредёт человек.

Видит он много бед:
Как у клубники цвет, 
Что был теплом согрет,
Мёрзнет. Такой сюжет:

Почки, что проросли,
Клумбы, что зацвели -
Всё в плену у зимы. 

13.04.2020.

Димитровград, Ульяновская область.
Вид из окна, фото сделано 13.04.2020


Рецензии
Впечатляет. Эмоционально написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.04.2020 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Шаталина Дарья   14.04.2020 11:30   Заявить о нарушении