Сиди дома!

«Сиди дома» - это для меня,
В этом деле супер я звезда:
Сидя дома, всех пересижу
И за пояс хоть кого заткну.

Годы тренировок за спиной,
В этот спорт пришёл я молодой,
Пролежал я не один диван,
Сидя дома, горы штурмовал.

Сидя можно многое успеть,
Сидя можно дольше не стареть.
От того и молодость души,
Что она всю жизнь сидит в груди.

Тот, кто много дома не сидит,
Он налево больше всех глядит:
Сидя дома, не уйдёшь к другой,
Будешь жить с законною женой.

Так что от сидения, друзья,
Выгода и польза лишь одна:
Лишний раз не сходишь в магазин –
Глядь, на мерседес уже скопил.

Правда, зарастут травой поля
И над ТЭЦ не задымит труба,
Но об этом думают пусть те,
Кто сидит в Правительстве, в Кремле!

12.04.2020 г.


Рецензии