Моя религия - Она

Моя религия - Она.
Готов молиться её лику.
Я жду её, как проведение,
И имя повторяю, как молитву...

Я жду её и где-то там внутри-
Люблю, как не напишут даже в книжке.
В мечтах о встрече буду тосковать
В объятьях плюшевого мишки...


Рецензии