Расскажет вам

Расскажет  вам
стихов  моих  тетрадь,
Что  женщин, чьи
меня  ловили  сети,
Я  лишь  придумал,
не  желая  врать,
В  реальной  жизни
так  их  и  не  встретив.

Вот  так  и  жил  я
с  самых  юных  лет
Чуть - чуть  поэт,  чей
труд стране напрасен.
Я  сочинял  для  тех,
которых  нет…
Но  без  которых
жить  был  не  согласен.

29.7.2012 г.


Рецензии