не нужен никто

Ведь кому-то никто не нужен
Без печали , утехи и бурь
Обрывая последние связки
Прокричи или свечи задуй

Пожелай мне счастливого взлёта
Без падений нам жизнь не сложить
Пожелай мне лишь встать по итогу
И кружить , и кружить , и кружить

Ах , как сложно порою дышать
Разбредаясь по логову страстно
Нет , ошибка , не та тут печать
Тут проблемы , что нам не подвластны

Тут в сомнениях , похоти , блуде
Мы сгораем , как в чертовом дне
Расстреляйте , меня вы по всюду
Я живу лишь в насмешку себе

Всполохнувший огонь красно-синий
Подождёт на провале меня
И волос твоих локонов милых
Не спасут от потери меня

И загнав на событиях кучи
Размотав на песчинки слова
Позабыли вы праздники , муки
Что дороже нам света , та тьма

Всполохнувший огонь красно-синий
Подожжет до макушки меня
Помнишь , солнышко ,как мы любили ?
Да , забудь , не вернуться туда

Там блистала шатаясь , та дама
И поёт выпивая до дна
И играет шарманка у бара
Вспоминает она , не меня ...

Но увы , как несчастна она
Что не любят её так упорно
Как любил бы ее , сильно я
Но не встретимся в жизни мы более.

Так и жизнь пробегая поддержит
Да и пусть без глубокого вздоха
Мы влюбляемся только в надежду
И встречаем мы в жизни лишь боли ...


Рецензии