скисло

Гранёный стакан
Залит скисшим сознанием.
Выпить до дна -
И заснуть.

Купить новое по скидке,
И снова поставить
В холодильник, тогда
Я смогу воскреснуть.

Но держит меня капкан
Закрытой двери, и маски
Тянут меня назад -
Равнодушие вспомнить.


Рецензии