Я здоров

Я здоров не потому, что я здоров-
Потому что избегаю докторов.
Не волнуюсь о болезнях я  ничуть.
Злые мысли не мешают мне уснуть.
До тех пор,пока о хвори я не знаю,
Я здоров вполне,чего и вам желаю.


Рецензии