Гарри Поттер повзрослел

Гарри Поттер повзрослел,
Посмотрел по сторонам:
«Это что за беспредел?!
Сколько раз твердили вам:
Лишь гармония спасёт
Силы светлые и тёмные.
Маг почувствует, поймёт.
Не поймут лишь маглы стрёмные...»

Мубарак Аль Заяни
13.04.2020


Рецензии