Папочки доченька

Для папочки доченька - нежный бутончик,
 из сердца любимой, всходящий росточек...
Смешинки из лучиков маминых глаз
     и папиных важных, задумчивых фраз
Веселая прелесть, домашний звонок,
    и папе на радость, растущий цветок...
Два глаза смышленых, смеющийся ротик,
     кудряшки, веснушки,
                и губки, как тортик

               02.02.20
            Моей внучке Эвочке


Рецензии