Позитив

Настроив объектив,
Поймала позитив,
Теперь не устаю,
Танцую и пою.
Совсем не ерунда,
Давайте, все сюда,
Ловите позитив,
Придумайте мотив.
Станцуйте рок-н-ролл,
Забейте в стенку гол,
Пусть будет физкультура,
Изящная фигура.
Цветочные букеты
Поставьте на буфеты,
Пусть будет позитив
Без всяких директив!
Улыбку на фасад,
Окно откройте в сад,
Какая перспектива –
Нельзя без позитива!


Рецензии