Скоротечность

Прологом нашего рассказа,
Заитый гвоздь,
В пустую стену. И в центре таза,
Ягод гроздь,
Прижалась к меди его тела,
Гвоздь раздробил кусок стены,
Заплакал дождь,
В окно несмело. И постаревшие мосты,
Как будто врозь,
Две зановески справа, слева,
В финале догоревшая  дотла,
Свеча упавшая,
Оплавит стол. По сути коротка,
Меня укравшая,
История на два больших глотка.


Рецензии