Прощание с Таис

Недолгим  был список веселия дней,
Что сердцу достались.
Ну вот наступило и в жизни моей
Прощание с Таис.

Красавица, умница, даже поэт.
Промчалась кометой.
Не знал я, что  снятся на старости лет
Такие, как эта.

3.8.2012 г.


Рецензии