Пробуждение

Ночь для сна , но не спится многим:
Вор не спит под покровом ночи ,
Воин ищет врага взглядом строгим ,
Сталь в мартенах плавит рабочий .
Космоса бездна... А где ж врата Ада,
Что грешные души спрятать готовы ?
Много людей из семи миллиардов
В жизни земной носят греха оковы .
Заповедь Божью , не зная , нарушил,
Сам для себя сотворивший кумира ,
О Боге не слышат язычника уши -
Есть в небе место для той части мира ?
Призрачность тьмы быстро утро уносит,
Солнце согреет ночную прохладу.
Вновь христианин у Господа просит
Взять благодарность за жизни отраду.
Господь даёт утро , ясное ль , с ливнями .
Радость великая - вновь мы живём !
Ладони черта нашей жизненной линии
Сенью креста все ясней с каждым днём !


Рецензии