221. Слёзы матери!

Там в небесных просторах,
Ярко звёзды горят...
И закат, в дали догорает.
Только Богу известно,как ночами не сплю.
Моё сердце по сыну страдает...

Оно бьётся в груди,всё тоскует и ждёт
Моё сердце,  бьётся как птица...
Оно хочет наверное, мне,что то сказать
Оно воет в груди, как волчица!

Мои слёзы и боль, печаль и тоска!
Всё скрутилось в огромный клубок!
И ты вдруг понимаешь, своим сердцем
Сынок!
Как в своей ты беде одинок!

Я пишу, мой родной, а в душе пустота
Моё сердце тоскует и плачет!
И на ружу рвётся от боли душа!
Тебя нет, не могу жить иначе...

Я живу как в бреду, как в тумане сынок!!!
Я мечусь, словно раненая птица...
Я смотрю на окно и чего то всё жду.
Лишь печаль, мне в окошко стучится.

Как мне быть? Как мне жить?
Что мне делать сынок?
Как мне выдержать боль и разлуку?!
Как мне вырвать из сердца печаль и тоску?!
Обречена я на вечную муку!!!

   12 04 2020.


Рецензии