Пациент 0

По государственной нужде
я на Мальдивах был
там от красоток в кабаке
корону подцепил

Прости меня жена
лечи меня страна
я сдам испанский паспорт
ты у меня одна

Потом с друзьями в Куршавеле
недели две кутил
там так успешно поработал
что лыжу повредил

Прощай меня жена
спасай меня страна
продам недвижку в Эмиратах
ты у меня одна

Все пресса врет что у Крутого
я пол-тусовки заразил
ведь в это время я в Майами
текилой голову лечил

Спаси меня жена
прости меня страна
закрою счет в Швейцарии
ты у меня одна


Рецензии
гениальное стихо-е, тут в конце надо бы еще как-нибудь закруть... на жалость:
.
теперь уехал в Гондурас,
там девки все на содержаньи,
торгую нефтью я сейчас,
забыв жену свою пиранью!

Людмила Преображенская   28.06.2020 20:14     Заявить о нарушении