6065 взывание на изменение

Господь!  свое  согласие на  изменение  даю.
В  Тебе  одном  спасение  найду !
 По воле  пусть Твоей  вершится-
Чтобы  суметь  мне измениться .
В  чем   радость жизни  поняла-
душа  войти   чтобы  в нее   смогла .
Пусть  будет СВЕТ  моим очам !
Чтобы  прозрение настало  в нас.
Господь  в  пути нам поводырь.
Ему  ЛЮБВИ  слагаем  стих !
В нем    ПОУЧЕНЬЕ  принимаем.
И  смысл  значенья  слова  постигаем .
Пусть свет  ЗАУТРЕННЕЙ ЗАРИ
Проникнет  в  уды  все  мои !
Очистит  -  убелит !
И  в  понимании  добавит  сил!
Мое   желание -  Твое  познать  !
Пусть покрывает Бога  благодать .
Нам  свыше  Господом   дана.
Душа  узнала,  чтобы    ЗВУК  РУЧЬЯ.
Он  серебристым  звоном  разольется.
В нас  полнотою  слова    обернется .
Познаем   - словом  насыщенье!
И  ВЕРОЙ  в нас  произойдет  преображенье.
Мы  изменили  направленье  - цель.
Движение  возглавил   сам   Отец.
К   Нему  направлены пути-
Чтоб  в состоянье  РАДОСТИ  вошли .
Цель наша -  духа  ЕДИНЕНЬЕ  !
В нем происходит  в нас рожденье
Волны  любви  и  состраданья.
Чтобы  познать  законы  мирозданья.


Рецензии