Моим ученикам

Как-то быстро, незаметно
Пронеслась зима…
Ни вопросов, ни ответов
Не дала она.

И не выспавшись немного,
Не запомнив сны,
Оказались не готовы
К выходу Весны.

Что Весна? Ужель на сцене
Отыграет роль,
Что, бывает, не оценят -
Ни восторг, ни боль?..

Погоди, дай на границе
Палитры контрастных миров
С собою самим объясниться -
Тинэйджер, к чему ты готов?


Рецензии