Было - стало

Любимая меня достала,
У ней поехал интеллект –
Она в рекламе «было – стало»
Нашла разительный эффект.

В рекламе стройные худышки
Вдруг получились из толстух.
У них изящные лодыжки,
Они легки как птичий пух,

Они прекрасны как богини
Из древнегреческих поэм
И очень дерзкие бикини
На пляже носят без проблем.

Моя пампушка истязает
Себя при помощи диет,
Но всё же в джинсы не влезает,
Что куплены в семнадцать лет.

Грызёт, водою запивая,
Бездрожжевые сухари.
Себя не мучай, дорогая!
Отрежь кусочек торта.
Жри!


Рецензии
Человеколюбивые, мудрые стихи.

Андрей Гордиков   13.04.2020 22:41     Заявить о нарушении