Крона мира

Я - крона мира, свет и сила,
И мне подвластны все ветра,
Эритроциты, Хлорофиллы,
Распоряжаюсь ими я,

Я власть себе определяю,
Природа - вот моя стезя,
Идей людских не разделяю,
И если не поймут меня,

Эритроциты в Хлорофиллы,
Смогу я быстро превратить,
Цветы и травы очень милы,
Вы постарайтесь не забыть...

* * *
Спасибо инстаграм странице
avtordnya за прекрасную картинку
для вдохновения.


Рецензии